lunes, 2 de marzo de 2020

NACE NUEVO SINDICATO INDEPENDIENTE DE TRABAJADORES DE LA CAAMTROH




Tepeji del Río, Hgo. - La Comisión de Agua y Alcantarillado del Municipio de Tepeji del Río de Ocampo, Hidalgo (CAAMTROH) tiene a partir de hoy un nuevo sindicato de trabajadores.

Después de buscar por más de 15 años la protección y garantía de sus derechos laborales a través de una representación sindical, gracias el respaldo de la actual administración municipal encabezada por el C.P. Moisés Ramírez Tapia, del Gobernador Omar Fayad Meneses, la Secretaria del Trabajo, María de los Ángeles Eguiluz Tapia y el director del Organismo operador del agua potable, Profesor Óscar González finalmente el sueño de muchos fue cristalizado.

Los integrantes de la CAAMTROH consolidaron la creación del Sindicato Independiente de Trabajadores de la  Comisión de Agua y Alcantarillado del Municipio de Tepeji del Río de Ocampo Hidalgo (SITCAAMTROH), bajo el lema "Unidad, Trabajo y Progreso".

Actualmente, el nuevo sindicato cuenta con más de 60 agremiados de un total de 94 trabajadores, entre los que destacan algunos que tienen más de 40 años de antigüedad laboral.

Durante la entrega de uniformes la mañana de este lunes, los trabajadores otorgaron un reconocimiento al alcalde Moisés Ramírez Tapia y al Profesor Óscar González, titular del organismo operador de agua potable local.

CONCLUYE JORNADA DE VOTACIÓN ANTICIPADA EN CERESOS DE HIDALGO

Pachuca de Soto, Hgo.- Concluyó la votación anticipada correspondiente al Proceso Electoral Concurrente 2023-2024 en los 12 Centros de Reins...