viernes, 22 de marzo de 2024

CONCLUYE EN CHILCUAUTLA, EXPO ACUÍCOLA HIDALGO 2024



Chilcuautla, Hgo.- La Secretaría de Agricultura y Desarrollo Rural concluyó la Expo Acuícola Hidalgo 2024, con la participación de más de 80 acuicultores y pescadores, representantes de 57 municipios y cerca de 40 artesanos. 

Durante los días 8, 15 y 22 de marzo, los asistentes pudieron participar de las diferentes actividades que se desarrollaron en los municipios sedes de Huejutla, Acatlán y Chilcuautla, donde fue posible disfrutar de una amplia variedad de platillos.

Mojarra frita, pescado en penca, hueva de pescado, caldo de ajolote, ancas de rana, tilapia a las finas hierbas, a la diabla, caldo de pescado, chiles a la laguna, meyolote, salsa de pulque, salsa de chinicuiles, entre otras especialidades de la gastronomía hidalguense fueron degustadas por los asistentes al importante evento culinario.

CIERRA GOBERNADOR DE HIDALGO EN HUAZALINGO GIRA POR LA HUASTECA

- El gobernador refrendó su compromiso de trabajar con los 84 ayuntamientos hidalguenses Huazalingo, Hgo.- Huazalingo recibió a las Rutas de...